x 
Корзина пустая

Бетон Киев купитьКак много строй материалов, в том числе и бетон, один из которых прошел долгую истории. Как то при раскопках на берегах реки Дунай, археологи раскопали остатки жилья  который был построен около 5000 лет тому назад, где полы были толщиной до 25 см и представляли собой доисторическую бетонную заливку. Оказалось что тогда уже использовали вяжущее вещества которым выступала красная глина, а армирующим элементом служил речной гравий.

Ежегодно в мире потребляется от 21 до 31 миллиона тонн бетона, в том числе и в Киеве.

По статистике объем использования человечеством бетон является на втором месте во всем мире компонентом после воды. Даже не возможно представить как бы человечество жило в городе «без применения бетона», поэтому его качество и экологические

характеристики бетонных изделий можно считать весомым значительным фактором безопасности и качеством жизни. 

Бетон в Киеве, а также в Украине – является один из основ очень  важных и популярных стройматериалов. Этот вид стройматериала (бетон) долговечен, ни при каких условиях не поддается образованием плесенью и грибком, не горит. Если бетон, так как  делает ТОВ Капитальный бетон, изготовлен правильно, он становится со временем еще  крепче. Бетон - показывают исследование экологично чистый стройматериал, так как он скомпонован на 100% из природных компонентов, таких как песок, вода, битого мелкого камня (щебня) и цемента (который уникальным методом обожженной с мелкими частичками измельченной извести).

Есть некоторые случаи в которых не применяют бетон, одна из основных это нет возможности его приготовление. Но с ТОВ Капитальный бетон эту проблему можно решить, заказав доставку бетона в Киеве. Используя бетонную смесь в строительстве, выделяют несколько его основных характеристик, от которых зависит, насколько долго он будет пригоден:

Первое это прочность на сжатие. По его прочности определяют класс бетона, обозначаемый латинской буквой «В» и конечно же цифрами, которые указывают какое давление может принять на себя материал. Так же с классами, возможно определить сжатие на его прочность, которое обозначается на латыне буквой "М" и цифрами от 50 до 1000, что указывают на предел прочности на сжатие.

Второе - это удобоукладываемость. По удобоукладываемости специалисты в сфере строительства различают бетон на типы: сверх жёсткие, жёсткие и подвижные бетоны. Так же удобоукладываемость обозначается буквой "П".

Третье : прочность на изгиб.

Четвертое: морозостойкость бетона. Обозначается только латинской буквой "F" и цифрами в пределах от 50 до 1000, которые указывают на количество циклов оттаивания, или же замерзания, при которых бетон будет удерживаться в нормативных пределах.

Пятое: водонепроницаемость, это латинская буква "W" с цифрами от 2 до 20, что указывают на давление воды, который способен удержать образец-цилиндр указанной марки бетона.

Вся эта и другая продукция строительных материалов проходит контроль качества в лаборатории, поэтому купить бетон у нас – это оптимальное решение, позволяющее получить высокое качество материала с сертификатами по сравнительно недорогой цене.

ТОВ Капитальный бетон

© 2017 Капітальний бетон, бетон киев, аренда бетононасоса киев цена, автобетононасосы. Все права сохранены